哑暂新闻
四虎永久免费地址ww47escom,大妈给小伙躁,japanese在线播放home
四虎永久免费地址ww47escom,大妈给小伙躁,japanese在线播放home
星辰也不错 | 2019-06-22 23:18:00 | 情感
四虎永久免费地址ww47escom,大妈给小伙躁,japanese在线播放home,

31岁的女人未婚不应该是被催婚的对象吗?!就算你不找,也会有七大姑八大姨甚至是老母亲也会急得火烧眉毛吧!


这个年龄没结婚,压力真的很大。我29那会儿也没对象,其实母亲不在意这个晚婚的,但是亲戚朋友就不一样了。他们会在母亲的耳边唠叨,说些不该说的话,道理都对,就是听起来刺耳:你女儿都老了,怎么还不嫁,再不嫁就没人要了。


这话若是对自己说到也没什么,偏偏吹的是自己母亲的耳,哪有哪个母亲不心疼自己儿女的,一听到这话凌晨三点都会给女儿打电话哭诉女儿的不是,吓急得母亲愣是一晚上都睡不着觉。很多时候自己到是没什么,但是也得照顾好家人的感受,他们在流言蜚语中不好过!


再者说点不好听的,打工的一般都在外租房住,一旦老了,人家见你一个孤寡老人是不租的,万一有个意外,人家没办法呀!连个安身之所都没有。


对象还是找的好,不能因为没钱就不结婚不生孩子吧,说不定你对象经济好些,对你疼爱有佳,足以供养你和孩子呢?!





点击(341) 阅读(974)

最新新闻
相关推荐